
Ristorante a Roccacasale
Chi Siamo
Ristorante tipico a Roccacasale, nel cuore dell’Abruzzo.
Via Nocella, ( Ex Via San Felice ), 67030 Roccacasale
Chiama 393 881 8412
Il Ristorante
Specialità: pranzo, cena, bevande e caffè
Adatto per gruppi
Adatto per bambini
Posti a sedere all’aperto
Accetta prenotazioni
Da asporto
Servizio ai tavoli
Prenotazione non obbligatoria





Primi
Gnocchetti tartufati di grano solina con cardoncelli salsiccia e crema di cavoli e pecorino.
Tagliatelle con salsiccia di cinghiale carciofi-bio tartufo e pecorino scorza nera.
Tagliatelle al Farro-bio con pomodorini erbette di campo pan-grattato e buccia di limone.
Gnocchi di farro al gregoriano e ceci di navelli guanciale di nero peligno e salsa dolce-piccante al peperoncino.
Chitarrina fatta a mano con guanciale nostrano e porcini.
L'Orto
Dalla terra alla tavola!





Secondi
filetto al sale nero delle hawaii e riduzione di montepilciano
filetto di maiale al rosmarino e timo, zucchine grigliate e peperoni
Must abruzzese pallotte cac-e-ov al sugo e peperoni
filetto di maiale con carote ubriache
filetto di maiale nostrano in crosta di pane
Roccacasale
È un centro montano della Valle Peligna nel centro dell’Appennino Abruzzese, arroccato sulle pendici del Monte della Rocca. Il centro, costruito sulla nuda roccia.
I primi insediamenti nella zona di Roccacasale, più precisamente nella zona del Colle delle Fate, sono da ricercare nell’epoca preromana.
CONTATTI
- La Tana del Rosso
- Via Nocella, ( Ex Via San Felice ), 67030 Roccacasale
- vedder7878@gmail.com
- +39 393 881 8412
- https://www.facebook.com/latanadelrossoTaddei/
“Follow The Bear.”
